PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA TAHUN AKADEMIK 2024/2025, GEL I : 4 APRIL - 28 JUNI 2024 DAN GEL II : 01 JULI - 31 AGUSTUS 2024, BERTEMPAT DI GED REKTORAT UOGP,, WAKTU PENDAFTARAN SENIN - JUMAAT JAM 09.00 - 14.00 WIT.

Pimpinan Universitas

Peresmian UOGP

Penekanan Tombol Sirine Menandai
Peresmian Universitas Ottow Geissler Papua
Tanggal 3 Juni 2011

Pelantikan Pejabat Universitas

Penyerahan SK kepada Pejabat Struktural pada Fakultas dan
Biro yang  berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

Link Penting

Link Yang bisa dapat dikunjungi

LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT

KEMENRISTEKDIKTI

PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI

BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI

Jurnal Pelita Sciences

Pembukaan PKKMB Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022 Universitas Ottow Geissler Papua.

Rektor Universitas Ottow Geissler Papua membuka secara resmi Orientasi Program Studi dan Pengenalan Kampus oleh Bapak Dr.Jerry Sawai,M.Si selaku Rektor. Sambutan dan Pembukaan  Orientasi Program Studi dan Pengenalan Kampus disampaikan dihadapan mahasiswa baru di Aula Gedung Serba Guna (GSG)  Universitas Ottow Geissler Papua. Peserta dihadiri oleh Wakil-wakil Rektor,Dekan, Wakil Dekan,Ketua-ketua Program Studi  dan Panitia.

Peserta Orientasi Program Studi dan Pengenalan Kampus berasal dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis,Fakultas Sains & Teknologi dan Fakultas Pertanian,Kehutanan dan Kelautan di lingkungan Universitas Ottow Gissler Papua. Pelaksanaan Orientasi Program Studi dan Pengenalan Kampus dapat dilaksanakan selama sehari tanggal 26 Agustus 2022. Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam Jayapura-Papua.

Hari iniHari ini390
Total KunjunganTotal Kunjungan305058

Daftar Alumni

Silahkan Klik Alumni UOGP

Copyright © 2024 Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura Indonesia. All Rights Reserved.

Design by  SVtemplates.com