PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA TAHUN AKADEMIK 2024/2025, GEL I : 4 APRIL - 28 JUNI 2024 DAN GEL II : 01 JULI - 31 AGUSTUS 2024, BERTEMPAT DI GED REKTORAT UOGP,, WAKTU PENDAFTARAN SENIN - JUMAAT JAM 09.00 - 14.00 WIT.

Penyerahan SK kepada Pejabat Struktural pada Fakultas dan
Biro yang  berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

Link Yang bisa dapat dikunjungi

LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT

KEMENRISTEKDIKTI

PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI

BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI

Jurnal Pelita Sciences

Yudisium Fakultas Sains & Teknologi UOGP.

Dekan FST Fegie Yoanti Wattimena,ST,M.Kom telah melantik sejumlah mahasiswa dari beberapa program studi antara lain program studi Sistim Informasi, Biologi dan Teknik Geologi pada Universitas Ottow Geissler Papua.

Dalam Yudisium tersebut dihadiri oleh Bapak  Dr.Jerry Sawai,M.Si selaku rector UOGP dan juga dihadiri Dekan Fakultas Ekonomi dan  Dekan Fakultas Pertanian,Kehutanan dan Kelautan,orangtua dan mahasiswa Yudisium  dapat menghadiri yudisium tersebut. Yudisium dilaksanakan di Aula Fakultas Sains dan Teknologi.Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam Jayapura Papua. Jayapura, 23 Februari 2024.

Daftar Alumni

Silahkan Klik Alumni UOGP

Copyright © 2024 Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura Indonesia. All Rights Reserved.