PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS OTTOW GEISSLER PAPUA TAHUN AKADEMIK 2024/2025, GEL I : 4 APRIL - 28 JUNI 2024 DAN GEL II : 01 JULI - 31 AGUSTUS 2024, BERTEMPAT DI GED REKTORAT UOGP,, WAKTU PENDAFTARAN SENIN - JUMAAT JAM 09.00 - 14.00 WIT.

Penyerahan SK kepada Pejabat Struktural pada Fakultas dan
Biro yang  berada di Lingkungan Universitas Ottow Geissler Papua

Link Yang bisa dapat dikunjungi

LLDIKTI WILAYAH XIV PAPUA DAN PAPUA BARAT

KEMENRISTEKDIKTI

PANGKALAN DATA PENDIDIKAN TINGGI

BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI

Jurnal Pelita Sciences

KunjunganTim Akreditasi BAN RI di Program Studi Sarjana Biologi FST

Rektor dan waki-wakil Rektor,Dekan, Wakil dekan serta Ketua Program Studi Sarjana Biologi FST Universitas Ottow Geissler Papua menerima kunjungan dari Tim  Akreditasi  Badan Akreditasi  Nasional  Repbulik  Indonesia  yakni Bapak  Prof Dr. L Hartanto Nugroho,M.Agr, dari Universitas Gajah Mada, dan Bapak Prof. Amin Setyo Leksono,S.Si,M.Si,Ph.D,dari Universitas Brawijaya. Kehadiran Tim Akreditasi dari Badan Akreditasi Nansional  RI ke Program Studi Sarjana Biologi Fakultas Sains & Teknologi  Univiersitas Ottow Geissler Papua selama 2 hari mulai dari tanggal 29 Februari – 1 Maret 2024.

Kunjungan Tim Akreditasi BAN RI disambut oleh Dekan,Wakil Dekan dan Ketua Program Studi Sarjana Biologi Fakultas Sains dan Teknologi Unversitas Ottow Geissler Papua. Bertempat di Ruang Rapat Pimpinan UOGP di Kompleks Pendidikan Kristen Kotaraja Dalam,Jayapura, 29 Februari 2024.

Daftar Alumni

Silahkan Klik Alumni UOGP

Copyright © 2024 Universitas Ottow Geissler Papua Jayapura Indonesia. All Rights Reserved.